Готовим курицу с кари. Очень вкусно.
Продукты:
Филе куриное 1кг,
Помидоры 2 шт,
Лимон 1 шт,
Перец красный молотый, перец черный молотый, соль по вкусу,
Кари желательно больше. Вкуснее будет.
Курицу нарезать кубиками и обжаривать на сковороде примерно минут 10 на сильном огне. Затем посолить и поперчить по вкусу. На пять минут накрыть крышкой. Добавить нарезаный дольками помидор и тушить 10 минут с закрытой крышкой. Далее добавить лимон, предварительно порезаный на четвертинки, закрыть крышкой и тушить пять минут. Затем добавить кари. Помните, кари желеть не стоит. Чем больше кари, тем вкуснее. После добавления кари все тщательно перемешать и тушить 10-15 минут с закрытой крышкой. Подавать в небольших мисочках, что бы курицу можно было залить подливкой. Получается очень очень вкусно. Приятного аппетита)))
Продукты:
Филе куриное 1кг,
Помидоры 2 шт,
Лимон 1 шт,
Перец красный молотый, перец черный молотый, соль по вкусу,
Кари желательно больше. Вкуснее будет.
Курицу нарезать кубиками и обжаривать на сковороде примерно минут 10 на сильном огне. Затем посолить и поперчить по вкусу. На пять минут накрыть крышкой. Добавить нарезаный дольками помидор и тушить 10 минут с закрытой крышкой. Далее добавить лимон, предварительно порезаный на четвертинки, закрыть крышкой и тушить пять минут. Затем добавить кари. Помните, кари желеть не стоит. Чем больше кари, тем вкуснее. После добавления кари все тщательно перемешать и тушить 10-15 минут с закрытой крышкой. Подавать в небольших мисочках, что бы курицу можно было залить подливкой. Получается очень очень вкусно. Приятного аппетита)))
зато есть такой. =)
вот есчо есть .. но это так. как хочешь. а их той настоятельно рребую сделать аватар.